コメント
muumin
陣痛カウントのサイトがあるのでカウントしてみてください!もし、5分切るようなことが頻繁にあるようでしたら,電話したほうがいいです!
私は前駆なく,画像のようなカウントで電話したところ,いきなり陣痛で出産でした٩◔̯◔۶
muumin
陣痛カウントのサイトがあるのでカウントしてみてください!もし、5分切るようなことが頻繁にあるようでしたら,電話したほうがいいです!
私は前駆なく,画像のようなカウントで電話したところ,いきなり陣痛で出産でした٩◔̯◔۶
「妊娠37週目」に関する質問
37w3d 1:30に破水😳 5分間隔くらいで痛むけど、痛みの強さは波があるから、長期戦になりそう… 思ってたより早くて、しかも想定外の破水からスタートだから、ドキドキしてる。どれくらいで産まれるんだろう?
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muumin
私もカウントの仕方わからなくて
全然使わなかったんですけど
これが持って痛みが来たので測りました!
それが最初で最後のカウントになりました笑
頑張ってください💪
まい
あ、そーなんですね!
一回カウントしてみます!
どんな感じでカウントしたらいいかわからなくて!
ありがとうございます😊
まい
とりあえず痛くなったらカウントすればいいですかね?
頑張ります!