朝から一歳半の男の子が大泣きして困っています。泣き声が大きくて、おんぶや抱っこ、おもちゃ、あやしても収まらず、困っています。この状況はいつまで続くのか、対策があれば教えてほしいです。
もうすぐ一歳半になる男の子がいます。
朝、起きる瞬間から大泣きします。とにかく朝から良く泣きます、、。
泣き声がかなり大きくて、アパートなので周りも気になるし、毎日毎日大泣きなので旦那も私もちょっと参ってきました、、。
おんぶもダメ、抱っこもダメ、おもちゃもダメ、あやしてもダメ、、、。
これくらいの時は仕方ないのでしょうか?起き抜けからの大泣きはいつまで続くんでしょうか、、??
いつまであったよ!や何か対策があれば教えて頂きたいです、、、。
- KMH
コメント
ちーちゃん
うちの子もですー😣
通報されるんじゃないかってくらい泣いてます😭
うちの子は、トーマスのDVD、外遊び、補食で機嫌が治ることもあります😣✨
ずーっと泣かれるとこっちもしんどいですよね😭
まだ喋れないけど自我はあるから、伝えられないイライラとかなんで分からないんだってモヤモヤしてるのかなぁと思ったり…。。
解答じゃなくてすみません😣
KMH
有難うございます⭐️
小さくても一人の人間ですもんね💦きっと色んな感情があるんですよね、、。
同じような方がいて少し安心しました⭐️