ひろ♡ゆい
駐車場は確か後払いだったと思います!
あと授乳室ですがありますよ!
ただ、授乳室というか授乳スペースのような感じで、多目的トイレの横にカーテンで仕切ってある感じでした(もちろん鍵はかけられます)

ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップにも、のってました!
ひろ♡ゆい
駐車場は確か後払いだったと思います!
あと授乳室ですがありますよ!
ただ、授乳室というか授乳スペースのような感じで、多目的トイレの横にカーテンで仕切ってある感じでした(もちろん鍵はかけられます)
ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップにも、のってました!
「動物園」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを動物園に連れていくのはありでしょうか? 11月上旬にプチ旅行に行く予定です。 動物園に行った後、旅館に泊まる予定にしています。 (車で1時間半の距離) 上の子が喜ぶかなぁと思って動物園に寄る予…
10月に、愛媛県の松山城近くと、伊予市に2泊します。 5歳、8歳が思い切り遊べる場所でオススメはありますか? 動物園や、水族館などはうちの子は物足りないので、体を動かしたり、体験型の遊びができる所が良いです🙆…
夫がすぐ別行動してイライラするのですが、皆さんのところはどうですか? 子どもと出かけて帰宅→ガソリン入れてくる、といなくなる(子どもと2人だけで出かけた時も、子どもに鍵持たせて自分だけいなくなる時も。) 動物園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント