ひろ♡ゆい
駐車場は確か後払いだったと思います!
あと授乳室ですがありますよ!
ただ、授乳室というか授乳スペースのような感じで、多目的トイレの横にカーテンで仕切ってある感じでした(もちろん鍵はかけられます)

ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップにも、のってました!
ひろ♡ゆい
駐車場は確か後払いだったと思います!
あと授乳室ですがありますよ!
ただ、授乳室というか授乳スペースのような感じで、多目的トイレの横にカーテンで仕切ってある感じでした(もちろん鍵はかけられます)
ごんちゃ
ありましたよー!ママパパマップにも、のってました!
「車」に関する質問
以前娘が発熱した時コロナの検査をしにいきました 車の中で検査をするので私の車でいきました 娘は鼻に突っ込まれるあの検査が大の苦手で看護師さんが検査しようとしてもいや!いや!と抵抗してました。すると看護師さん…
パートで働いています。 週5のうち週2だけ15:30までで働いていますが、忙しい時間でスタッフもいないと10~15分くらいサビ残になります🥲 5分くらいなら許容範囲なんですが😢 扶養外なので週2でも早めに帰って子供との時間や…
車のドアミラーの修理、交換にかかる費用はどのぐらいですか? ホンダのエヌボックスです。旦那が、狭い角を曲がる時にぶつけて、根元からバキッといったみたいです。モーターも恐らくダメになっていて交換になりそうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント