※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
子育て・グッズ

ディズニーオルゴールCDで寝かしつけたいです。おすすめのCDがあれば教えてください。ホールニューワールドが入っていると嬉しいです。

寝かしつけにディズニーオルゴールCDを購入したいのですが、オススメありましたら教えて下さいませ💫😴出来たらホールニューワールドが入っていると嬉しいです♡

コメント

れい&りゅうママ

YouTubeにディズニーオルゴールありますよ(^-^)

• 2年目ママ

2年目ママ

ありましたね♡
    だけど、携帯の電池すぐ終わっちゃうので😅💦💦CD買うことにしました♡

• 11月8日
むっちゃんまま

これ、二枚組でたくさん入っていて良いですよ(^^)仕事でも寝かしつけで使っていました。子どもは一瞬にして寝てくれ、私がディズニーが好きなので癒されていました(*^^*)

• 2年目ママ

2年目ママ

試聴したらめちゃくちゃ良くて理想の響きでした😌💫ありがとうございました!

• 11月8日
マークアーサー

こんばんは♪
オルゴールではなくボーカルが入っているのですが最近リリースされたこちらのアルバムが個人的にすごくおすすめです。

• 2年目ママ

2年目ママ

ありがとうございます♡♡参考に、なりました♡

• 11月8日