コメント
にこ
ランドのポリネシアンテラスレストラン、楽しかったです。
スティッチの楽しいショーがついてました。
予約が必要なことが難点ですが😅
席によるかと思いますが、1人5000円以内くらいだと思います(お高いかな😅)
シーで良く行くのは、ケープコートクックオフです。
ダッフィーのショーが観れるエリアがあって、予約はなくても大丈夫です。
1人1000円以内くらいかな?
さ.な
シーのホライズンベイレストラン、オススメですよ!席までキャラクターが来てくれます☺️1人3000円くらいだったかな?ただ、予約がかなり取りづらいです😅
予約なしでも入れるところだと、ランドはグランマサラのキッチン(洋食)や、チャイナボイジャー(ラーメン)なんかも美味しいしそんなに高くないです✨シーだと、ザンビーニブラザーズリストランテはとってもお値打ちに食べられてオススメです!
-
すまいる
コメントありがとうございます😊
グランマサラ気になってたんです!
美味しいんですね⭐️
シェフミッキーを予約してるので他は節約したいと思ってたのでありがたいです🎶
行ってみます😍- 5月29日
H.K
ついこの間、シーのホライズンベイレストラン行きました!
食事を食べ終わるとミッキーとミニーとプルートが席に来てくれて写真撮ったり、握手したり、ぎゅーしてくれたりしてとても喜んでました!
-
すまいる
やはりキャラクターが来てくれると大人もテンションあがりますよね❤️
子供の喜ぶ顔がみたくて必死に探してて😅
サイト見てみます😆- 5月29日
すまいる
ダッフィーのショーがみれてそのお値段ならかなりお得ですね❤️
調べてみます🎶