ココロ・悩み 産後の織物についてです。生理は5月の頭に再開しました。生理再開後、織… 産後の織物についてです。 生理は5月の頭に再開しました。 生理再開後、織物の量が多く出ることは、排卵前以外にもあるのでしょうか? 妊娠前は生理不順で、40〜50日周期だったのですが、今回生理再開後10日ほどで織物が多く出ました。 これが排卵前だったのか、それとも産後にはよくあることなのか分からず、質問させていただきました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生理 生理再開 排卵 産後 妊娠前 妊娠 そら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント