妊活 17日に排卵検査薬で陽性、18日に陰性。基礎体温が下がり、ナプキンを使用。しかし、今朝基礎体温が再び上昇。測り間違いでしょうか? 17日に排卵検査薬で陽性18日排卵検査薬陰性となり、基礎体温サボっているところもありますが、昨日の時点で基礎体温下がったので、リセットだと思いナプキン付けたりしてたんですが。。 生理が来ず今朝基礎体温測ると又基礎体温上がっているんですが測り間違えなんでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 陰性 陽性 Ⓜ︎(6歳) コメント ぁーぃ 二段階上がりですかねぇ! もうしばらく様子みてはどうですか?? 5月29日 Ⓜ︎ コメントありがとうございます! 二段階上がりですか! もう少し様子見ます☻ 検査薬はいつ頃したらいいですかー? 5月29日 ぁーぃ ガクッと下がってる日から数えてみて31日頃生理予定だと思うので、それから1週間後に検査薬がいいとおもいます!! とりあえず生理予定日まで待ちましょう♡ 妊娠してるといいですね( ´◡͐︎`) 5月29日 Ⓜ︎ 分かりました! 詳しく教えて頂いてありがとう御座います❤️😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
コメントありがとうございます!
二段階上がりですか!
もう少し様子見ます☻
検査薬はいつ頃したらいいですかー?
ぁーぃ
ガクッと下がってる日から数えてみて31日頃生理予定だと思うので、それから1週間後に検査薬がいいとおもいます!!
とりあえず生理予定日まで待ちましょう♡
妊娠してるといいですね( ´◡͐︎`)