コメント
退会ユーザー
鴻巣の鴻神社が有名ですよ^_^
小さな神社ですが。
ysm1270
埼玉県ではないですが、、
友人がい5年不妊に悩み赤坂の日枝神社に行った次の月にできたのでお勧めと言っておりました!!
ご参考までに!
-
ちひろ
ありがとうございます♪
ちょっと遠いですが機会があれば行ってみたいと思います😊- 5月29日
き。。。
北越谷の香取神社でご祈祷して貰いました☺️
-
ちひろ
ありがとうございます♪
香取神社有名ですね!
妊活の本にも載ってました☺️- 5月29日
ママさん
私は川越氷川神社に行きましたよ🤗
戌岩という縁起の良い岩があります!
-
ちひろ
ありがとうございます♪
氷川神社でお参りしたら旦那と付き合えたので今回も行ってみます😳💓- 5月29日
-
ママさん
あらま!!😍
そうなんですね!!
では行ってきてください(^^)
戌岩触ってパワー貰ってください!- 5月29日
-
ちひろ
たくさんパワー貰って赤ちゃんに会えるようにお願いしてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 5月29日
さる
鴻巣の鴻神社!!子授けで有名です!!
木彫りの卵の御守りが有名で、境内には 赤ちゃんを授かった方が卵を返却する返却箱があり、いつもいっぱい入ってます❤︎
私もここでお願いして赤ちゃん授かりましたよ
-
ちひろ
ありがとうございます♪
鴻巣もそんなに遠くないので行ってみたいと思います😊- 5月29日
ちっぷ
鴻巣の鴻神社はコウノトリ神社と言われて子授け、安産で有名です!
あと、秩父札所三番の常泉寺には子持岩とゆうのがあってこの石を抱いたりすると授かると言われています!
わたしは不妊治療していて、
偶然かもしれませんが1人目も2人目もここに行ったあと授かれました(ノv`*)
-
ちひろ
ありがとうございます♪
秩父近いので旦那と休みが合ったら行ってみます💓!!- 5月29日
退会ユーザー
初詣で大宮の氷川神社で安産をお願いしてお守り買ってきました!
超スピード出産+産後の回復がめっちゃ早くて自分も楽でした❗
-
ちひろ
ありがとうございます♪
お守りってまだお腹にいなくても安産のやつ買っちゃっていいんですか😮?- 5月29日
まっちゃ🌿
旦那と付き合っている頃から氷川神社の風鈴祭に毎年行っていて、安産祈願、お宮参りも氷川神社でしました!子供を授かったのも氷川神社のパワーなのかと思ったりしています⛩✨
-
ちひろ
ありがとうございます♪
風鈴祭普通に行っても綺麗そうなので行ってみたいと思います✨- 5月29日
ゆい
鴻巣市の鴻神社は子授けで有名みたいです!私も子授けで行って、コウノトリの卵買いました😌
-
ちひろ
ありがとうございます♪
家からそんなに遠くないので行ってみたいと思います😊- 5月30日
いちか
北越谷の香取神社で参拝。授かりの石をナデナデしてました!妊活2ヶ月で双子を授かりました!
-
ちひろ
ありがとうございます!
2ヶ月で双子!羨ましいです😂💓
行ってみたいと思います😍- 5月30日
ひ
私は川越の八幡宮と大宮の氷川神社に行きました〜!
氷川神社の御神水をもらいに行ってお参りしたら赤ちゃんの夢を見て授かりました〜!
御神水は、神社に確認したら飲めるので料理に使ったりお風呂に入れたりして使いました!
-
ちひろ
ありがとうございます♪
夢を見てなんて素敵な話ですね✨
私も早く授かりたいです😂💓- 5月30日
ちひろ
ありがとうございます♪
家からそんなに遠くないので今度行ってみたいと思います😊