雑談・つぶやき 苦手なことからつい逃げてしまう😭苦手な親子がいてその親子がいると分か… 苦手なことからつい逃げてしまう😭 苦手な親子がいてその親子がいると分かると子どもが児童館行きたいって言っても今日は公園にしよっか~とか理由つけて避けてしまう。 最低の母親だ😭 子供のためには絶対良くないって分かってるけど…。 😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 親 親子 公園 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント ぺーこ わたしがそうです!(笑) 苦手な親子がいたら違う場所で遊ばせてますよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 同じですねー😭 何か少し強めの子で、お母さんも気が合わず苦手なので話も続かないしつい避けてしまいます💦 5月29日 ぺーこ いますよね💦そういうママさん💦 わたしは子供に対して、すっっっごく話しかけてるママさんがいますよ💦 子供にとっては良いことなんですけど、ほかのママさんに良い目で見られたいのかな?と思うほど無理してる感が伝わってきます🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 います!😳 私にはほぼ話しかけてこないけど私の子に話しかけてくるママさん💦 子供にはたまに話しかけてるみたいだけど私は話したことないしどちらのママさんだろう?みたいな😂 気さくな人なのかな?💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭
何か少し強めの子で、お母さんも気が合わず苦手なので話も続かないしつい避けてしまいます💦
ぺーこ
いますよね💦そういうママさん💦
わたしは子供に対して、すっっっごく話しかけてるママさんがいますよ💦
子供にとっては良いことなんですけど、ほかのママさんに良い目で見られたいのかな?と思うほど無理してる感が伝わってきます🤣
はじめてのママリ🔰
います!😳
私にはほぼ話しかけてこないけど私の子に話しかけてくるママさん💦
子供にはたまに話しかけてるみたいだけど私は話したことないしどちらのママさんだろう?みたいな😂
気さくな人なのかな?💦