コメント
0923
私も体温上がったままなのでまだだと思ってたら、生理らしき出血が…😢
でも拭き取ったら茶色😲
着床出血かな?って期待したけど、
トイレ行くと真っ赤っか😭
思いたくないけど生理と分かって涙が😢
この辛さどうしたらいいんでしょうね?
プリマ
どんどん出血が増えているので諦めるしかありません( ; ; )
なりさんの出血は生理ではありませんように✨
-
るる
いや、私の出血も生理です、、
いつもの痛みも出てきました。
やだー!!!どうすればいいんでしょうか(´Д`)- 5月29日
-
プリマ
そうでしたか…
私は次に向かう為に明後日クロミッドをもらいに病院に行きます💦また薬漬けの日々です( ; ; )- 5月29日
-
るる
私はまだ勇気がなくて病院とかは行ってないんです、、
いった方がいいですかね?- 5月29日
-
プリマ
1人目も通院していたのと私は三十代半ばなのでよく分からぬまま自己タイミングをしている時間が勿体無いと感じたので1人目の時と同じ病院にかかり始めましたが、もう9ヶ月目になります。
年齢や体質にもよるので病院に行ったからすぐ授かれるかどうかは残念ながら分かりません…( ; ; )
私は月3回の受診で一回に2千円くらいかかるのでキツイのですが、自己タイミングよりは可能性は高いと信じて仕事や育児と通院の両立を頑張っています。
正直、通院すればすぐ出来るだろうと思っていました。でも、現実は違いました( ; ; )
なんだか超マイナスな現実をお話ししてしまいすみません( ; ; )
通院してすぐ授かれた方も沢山おられるようなので勇気が湧いて来たら行ってみるのもアリかもしれませんよ💖- 5月29日
-
るる
そうなんですね、、
考え始めた方がいいですかね、、
一人目の妊活で歴4ヶ月くらいです。
いえ!教えてもらえて良かったです!!
ありがとうございます!!- 5月29日
-
プリマ
年齢的に余裕があるなら半年位は様子を見てみてもいいかもしれませんね(^^)
- 5月30日
-
るる
遅くないですかね、、?
まだ自力で頑張ってみてもいいですかねー( ´△`)- 5月30日
-
プリマ
すぐにでも欲しいと願っているなら病院に行った方が近道だと私はママリでのやり取りで教わりましたよ(^^)
- 5月31日
-
るる
そうなんですね、、
まだ排卵検査薬とかも買わずにだったので今週期はそれを買って皆さんからいただいたアドバイス通りにやってみたいと思います!
それで授かれなかったら病院にいきます!- 5月31日
-
プリマ
上手くいきますように✨
私は少しお休みする事に決めました(^^)- 5月31日
-
るる
ありがとうございます!!本当に感謝します!
プリマさんにも二人目の天使ちゃんがきますように!!- 5月31日
-
プリマ
いえいえ(^^)
お役に立てたなら私も嬉しいです✨
頑張りましょうね💖- 5月31日
プリマ
私も高温期の範囲以内なのに16日目の今朝、出血がありました( ; ; )
生理だと諦めて次また頑張ります( ; ; )
-
るる
コメントありがとうございます!
やっぱり諦めますよね、、
なんか諦められません!!- 5月29日
るる
コメントありがとうございます!
私と同じですね、、
わかります!どうしたらいいんですかね?
なんでできないんだろう、、