アイプチを使っている方への代替案について相談しています。アイプチで左右の大きさをカバーするのが難しいと感じており、時短メイクの方法を知りたいとのことです。
どうでもいい質問ですみません😣ママさんでアイプチされてる方っていますか❓😊
私は今年で31になりますが、未だにメイクする時はアイプチがかかせません…😥左右の大きさが違うので片目だけなんですが😨メイクに時間かかるし、そろそろやめなきゃな〜って思ってますがやめれず😥アイプチのかわりにアイシャドウで左右の大きさをカバーしてみましたが、しっくりこず…😨
何かアイプチのかわりになる時短メイクがあったら教えていただきたいです😊
- とんちゃん(7歳)
コメント
さみー
私はメザイク使ってます!
a☆k
私もアイプチしてましたが、ケイトの瞼の上に描くようのライナーに変えました!
-
とんちゃん
返信ありがとうごさいます😊
ケイトのライナーですか😲薬局に売ってますよね😊ちょっと探して試してみます😄✨- 5月29日
AKIRAママ
今年30ですが、
アイプチはすぐ肌が荒れるので使えなくて…
普段はケイトの瞼のライナーを使って、おでかけや幼稚園行事の時はメザイクです(^^)
-
とんちゃん
調べてみたらケイトの瞼のライナー凄いみたいですね❗早速薬局行って探してきます😄メザイク値段高いですが自然な二重が出来るみたいなんで、惜しまずに使ってみようかなと思います☺- 5月29日
-
AKIRAママ
メザイク高いですよね(^^;
D.UPの両面アイテープも私は使いやすかったです✨
瞼のライナー使ってみてください❤️- 5月29日
ままりん
つけまつげで二重になりませんか?
瞼のタイプによるとは思うんですけど、、、
私はすごーーくナチュラルなつけまをつけて二重にしてます!
-
とんちゃん
つけまつげ…学生以来してないです😣ナチュラルなつけまつげなら綺麗に仕上がりそうですね❗瞼は薄い方だと思うので一度つけまつげ試してみます😄✨- 5月29日
みたらし
アイプチしてます!かかせません(*_*)
-
とんちゃん
アイプチって学生がしてるイメージありましたが、一緒の方がいて安心しました😄✨- 5月29日
とんちゃん
メザイクですか😲使った事ないです!アイプチの液とか塗らなくてもくっつくんですかね😲調べてみたらアイプチより自然に出来上がるみたいなので試してみます!😄