※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JUN子
妊娠・出産

昨日の検診で刺激され、今朝痛い陣痛から入院。痛みの波があり、陣痛か不安。痛い時は悶えるが、陣痛じゃない時は痛みがなく、不安。

昨日39週の検診で刺激されたのか…
今日の朝方けっこー痛い陣痛からの入院になったのですが…
痛い陣痛は5~7分にきてたのが階段上り下りや廊下を歩き回り2~3分おきにまでなったのに今になって楽な姿勢でいたらまた5~7分のすごく痛いのとそうでもないのになってて…
こんな感じに痛みがけっこーなのからあれ?ってなった方いますか??
痛い時は悶えるけど陣痛じゃない時はほとんどどこも痛くなくてこのままおさまってしまうのが怖いです(>_<)

コメント

てぃなまま♡

私は、分娩の1日半前の夜中に6分間隔になりフライング入院しました💨💨👍🏻、ずっと5分だったり7分だったり…が1日続きましたよ😣💦💦、痛くて痛くて、、でも院内散歩しました😓😓🙌🏼痛くても動いたりシャワー浴びたりしたほうが痛みは来やすいみたいですよ!!あと少しですね🙈💓頑張ってください!

• JUN子

JUN子

ありがとうございます(-_☆)
    やはり前駆陣痛が強いってパターンもありますよね…
    それさっき説明されてこれなら家で1日我慢してた方が良かったのかなー?と思ったりもしたんですが1回診てもらうと安心しますね(*_*)
    また3~4分おきになってるのでこのまま縮まるように少し動きます(^^ゞ

• 11月7日