お出かけ 郡山市のペップキッズってベビーカーで行っても大丈夫ですか?近くまで行… こんにちは いつもお世話になっております 郡山市のペップキッズってベビーカーで行っても大丈夫ですか? 近くまで行く予定があり空き時間があるので、行ってみようかと思ってるのですがベビーカー置く場所あるのかな…と思いまして… 知ってる方いってらっしゃいましたら回答どうかよろしくお願いします 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 ベビーカー キッズ ベビー 夫 ベビ 郡山市 ちぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント cilttpkcu♡ ベビーカーでも大丈夫だと思います! 6ヶ月から遊べるスペースがあるので🤗💡 5月29日 ちぃ ありがとうございます! 行ってこようと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
行ってこようと思います!