コメント

うりぼぉ♡
かなり量は飲めていると思います!
寂しさとか眠たさとかから泣いてるってことはありませんか?おしゃぶりとかで代用しても泣きますか?
うりぼぉ♡
かなり量は飲めていると思います!
寂しさとか眠たさとかから泣いてるってことはありませんか?おしゃぶりとかで代用しても泣きますか?
「ミルクの量」に関する質問
生後2ヶ月です。 2460gで産まれました! ミルクの量が1日700いかない日もあり心配です😔 一回量は70〜120くらいです。 みなさんは、飲む量が少なかったりした場合どうしましたか?? 小さめ赤ちゃんだったから少ないのでし…
当たり前っちゃ当たり前なんですが…離乳食のときのお茶を増やしたら途端にミルクの量が減ります(200飲むところを70以下になったり…) どっち(ミルクか離乳食のときのお茶)優先して飲めばいいんでしょうか?😂
ミルクの量について質問です。 生後2ヶ月です☺️ 混合であげているのですが、母乳スキップした時にミルクを140mlあげると足りないと泣きます😭 160mlあげてもぐずったりします...。 流石にそれ以上はと思いあやしたりおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
指しゃぶりすると落ち着く見たいです