コメント
うりぼぉ♡
かなり量は飲めていると思います!
寂しさとか眠たさとかから泣いてるってことはありませんか?おしゃぶりとかで代用しても泣きますか?
うりぼぉ♡
かなり量は飲めていると思います!
寂しさとか眠たさとかから泣いてるってことはありませんか?おしゃぶりとかで代用しても泣きますか?
「大泣き」に関する質問
小2の子が約束守らず、しかも嘘ついて遊びに行きました。 帰宅後に明日も使う水着の洗濯物を干させるくらいさせても良いでしょうか。(結局は教えないと無理ですが) まだ勝手に公園に子供だけで行くことを許可していなく…
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
3歳ぐらいの子が癇癪を起すことって一般的ではないのでしょうか? 「癇癪持ち」という言葉があるぐらいなので、みんなにあるわけではないのでしょうか? 癇癪持ちではない子はそもそも不機嫌な時や気に入らないことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
指しゃぶりすると落ち着く見たいです