妊娠・出産 妊娠性疱疹になった方に質問です!私は第一子妊娠時に妊娠性疱疹になりま… 妊娠性疱疹になった方に質問です! 私は第一子妊娠時に妊娠性疱疹になりました。身体中に湿疹が出てとてもつらいおもいをしました。今、第二子を考えているんですが、第二子のときも症状は出ましたか??( ; ; ) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 症状 妊娠 体 第二子 しー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママたん 辛いですよね(><)まだ跡が残ってます(><) 二人目はまったくありませんでしたよ^ ^ 5月29日 しー そうなんですね😆2人目はなかったときいて希望がもてます! 医師から2人目のときに再発すると言われていましたか?私は高確率で再発するみたいに言われて…(・Д・) 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね😆2人目はなかったときいて希望がもてます!
医師から2人目のときに再発すると言われていましたか?私は高確率で再発するみたいに言われて…(・Д・)