子育て・グッズ 下の子がインフルAでした。上の子は今の所陰性でしたが私もマスクしてな… 下の子がインフルAでした。 上の子は今の所陰性でしたが 私もマスクしてなかったので きっともう時期症状出るのかも…。 初めてのインフルです。こわい💦 対処法など色々教えて欲しいです😭 さきほど上の子は嘔吐してしまい、 嘔吐も初めてだったのでアタフタしてしまい💦 看病があまり知識なく苦手で教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 陰性 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おブス😁 なかなかマスクも隔離も難しい年齢ですよね💦 とりあえず、換気と湿度、手洗い消毒だと思います! 2時間前 ママリ ですね…。中々1人で2人看病してると年齢的にも泣き喚いて唾やら鼻水やら飛び散っててもう一家全滅避けれなさそうな…😭😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね…。中々1人で2人看病してると年齢的にも泣き喚いて唾やら鼻水やら飛び散っててもう一家全滅避けれなさそうな…😭😭😭😭