コメント

どらねこ
急ぎの時はおのこどもクリニック行ってますが、全然対応良くないのでお勧めしません💦
高熱が続いた時も全く検査してくれずで困りました😵
宇都宮までわざわざ行ってます!

プータ29
予防接種しか行った事ないですが、岡医院に行ってます!
普通に対応よかったです(≧∀≦)
-
るる
私も予防接種は岡医院行ってます😊✨もしかしたら岡医院ですれ違ってるかもしれないですね😄
対応よくていいですよね💕- 5月29日

るーまま
私も岡医院に行っています😊
だいたい私もうつるので大人も一緒に見てもらえ、先生もよく話を聞いてくれ、薬が院内処方で楽なところが気にいっています!
-
るる
同じですね✨院内処方いいですよね、赤ちゃんいっしょだとどこ行くにも大変で💦
先生も看護師さんも優しくていいですよね💓- 5月29日

みかわくい
はじめまして😄
家が近所ということもあり、休みが日曜&祝日で診療時間帯が長い仲嶋医院に親子共々行ってます。
予防接種もそこでしてます。
先生と看護師共に優しく親身に話を聞いてくれていいですよ😃
-
るる
はじめまして、お返事遅くなってしまいました💦🙇♂️中嶋医院いいですよね✨特に先生がおっとりしてて優しいですよね☺️
いつも混んでるイメージですが空いている時間帯とかありますか…?- 7月17日
-
みかわくい
確かに混んでますよね💦
午前午後ともに診療時間終わり間近(15~30分前)が確実に空いてますね😅
あとはどうしても朝早く受診したいときは7:40位から院前に予約表が出てるので二度手間になるけれど記入して車で待つか一旦帰って8:25に行きますね😅
また14:30から午後診療ですが、14:15から院内に入れるので診察券出して待ってたりします。
絵本、ぬいぐるみ、オモチャあるので子供も飽きずに 待ってます😃- 7月17日
るる
私もおのこどもクリニック1回行ったことあるんですが、え?って感じの対応でした💦受付の方は良かったですが…検査してくれないと不安になりますよね😰
予防接種も宇都宮ですか?✨
どらねこ
予防接種も宇都宮でしてます🙆♀️
くりばやしこどもクリニックってところですが、とってもいい先生です!
予約も電話でですができるし、感染を疑われる人は別室でってきちんとしてますし、とても良いです!
るる
初めて聞きました💡さっそくググってみます!
別室がある小児科いいですよね✨
ありがとうございます😊