雑談・つぶやき 長女もオムツをパンツタイプに変えようかな〜(><。)かなり動くから… 長女もオムツをパンツタイプに変えようかな〜(><。)かなり動くからな、、迷う(><。)上の子達はいつからパンツタイプに変えたか忘れたww 最終更新:2018年5月29日 お気に入り オムツ 上の子 パン パンツ 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 2人のお母さん 私は3ヶ月から変えましたよ😂 オムツ替えの時動く動くでかえずらくて💦💦 5月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱり活発に動くと早い子は早いですよね(><。) 今日パンツのM買ってみたいと思います😚💓 5月29日 2人のお母さん そおですね😙買って使ってみて ください💓だいぶ楽ですよ😺😺 グッドアンサーありがとうございます😻‼ 5月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 早速買って履かせました♡ 楽になりました(*˙ᵕ˙ *) テープタイプ使い切りたいと思います!! ありがとうございました💓😂 5月29日 2人のお母さん パンツ使ったあとテープの 使い切り大変ですよね(笑) 使いづらく思いますよね😭💦💦 5月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当そうなんです(;;) でも今週中には使いきれる量なので頑張ります😂👍 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱり活発に動くと早い子は早いですよね(><。)
今日パンツのM買ってみたいと思います😚💓
2人のお母さん
そおですね😙買って使ってみて
ください💓だいぶ楽ですよ😺😺
グッドアンサーありがとうございます😻‼
早速買って履かせました♡
楽になりました(*˙ᵕ˙ *)
テープタイプ使い切りたいと思います!!
ありがとうございました💓😂
2人のお母さん
パンツ使ったあとテープの
使い切り大変ですよね(笑)
使いづらく思いますよね😭💦💦
本当そうなんです(;;)
でも今週中には使いきれる量なので頑張ります😂👍