お金・保険 お小遣いサイト「ボイスノート」利用者の感想を知りたいです。安全性が心配で利用を迷っています。 お小遣いサイトについて質問です。 今切迫流産で自宅安静中の妊婦なんですが、家にいるとずっとスマホの日々です。 そこでお小遣いサイトを利用してみようと思ったのですが、ボイスノートというアンケートサイトを利用したかたいらっしゃいますか? インターネットの情報では安全と書いてあったんですがそういうサイトを利用するのが少し不安で😞 もし利用したことのあるかたいましたら、こんな感じだったよーと教えてください。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 妊婦 サイト お小遣い アンケート スマホ 自宅安静 のん(6歳, 8歳) コメント みー マクロミルという アンケートサイトやってます! 迷惑メールもないですし 安全ですよ(*´ω`*) ちなみに誰か紹介すれば 紹介料が入るシステムです! 5月29日 のん お返事ありがとうございます♡ マクロミルですね!迷惑メール来ないのありがたいです😭 調べてみます(*゚▽゚)ノ ちなみに月どのくらいやっていくらほど稼げますか?😣 5月29日 みー 毎日アンケートが届くので 届いた分を全てやって 1ヶ月で1000円です(´・ω・`) 5月29日 のん そうなんですね!お小遣いくらいっていう感じなんですね😢 でもあまり稼げすぎても心配になりますもんね(´・・`) 5月29日 みー 1年やれば1万2千円貯まるし 何もやらないよりはいいかな と思いながらやってます(笑) 無料で月数万稼げるってなると メールレディくらいだと 思います(´・ω・`) 5月29日 のん そうなんですよね!ただ家にいて何もしないのが嫌で😭 メールレディはちょっと怖いです(´・・`) 5月29日 のん マクロミルやってみることにします! いろいろ教えていただきありがとうございました(*^^*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます♡
マクロミルですね!迷惑メール来ないのありがたいです😭
調べてみます(*゚▽゚)ノ
ちなみに月どのくらいやっていくらほど稼げますか?😣
みー
毎日アンケートが届くので
届いた分を全てやって
1ヶ月で1000円です(´・ω・`)
のん
そうなんですね!お小遣いくらいっていう感じなんですね😢
でもあまり稼げすぎても心配になりますもんね(´・・`)
みー
1年やれば1万2千円貯まるし
何もやらないよりはいいかな
と思いながらやってます(笑)
無料で月数万稼げるってなると
メールレディくらいだと
思います(´・ω・`)
のん
そうなんですよね!ただ家にいて何もしないのが嫌で😭
メールレディはちょっと怖いです(´・・`)
のん
マクロミルやってみることにします!
いろいろ教えていただきありがとうございました(*^^*)