妊娠・出産 現在32週です。寝起きの頭痛が酷いのですが同じような方、同じような経… 現在32週です。 寝起きの頭痛が酷いのですが 同じような方、同じような経験された方いますか? 妊娠経過に特に異常はないです。 (貧血まではいかない程度の鉄欠乏と言われたくらいです。) この時期特有のものなんでしょうかね😓? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠 まめ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント いくら わたしも夜中トイレに起きたときと、朝起きるときすごく頭重くて痛いです😭🤚🏻検査等で貧血を注意されたことは一度もないですけど貧血かなぁと思ってました! 5月29日 まめ 夜中ほんとに起きますよね!!! 朝までグッスリってことが後期に入ってから無いです😂笑 妊娠中はどうしても貧血になりやすいですもんね… 気をつけます。゚(゚´ω`゚)゚。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
夜中ほんとに起きますよね!!!
朝までグッスリってことが後期に入ってから無いです😂笑
妊娠中はどうしても貧血になりやすいですもんね…
気をつけます。゚(゚´ω`゚)゚。