※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちぃママ
妊活

中国の産みわけ表って、かなりの確率であたりますか?3人男の子で4人目は女の子考えていたんですが…表を見ると男の子で…

中国の産みわけ表って、かなりの確率であたりますか?
3人男の子で4人目は女の子考えていたんですが…表を見ると男の子で…

コメント

chun♡

私の知り合いの人は
当たりませんでしたよ(T ^ T)

私は1人目妊娠中ですが当たってました😅
でも、50%の確率で当たるし外れるし…中には外れた方もいるみたいですよ✨

ももちぃママ

そうなんですね!
出来たのは嬉しいのですが女の子がほしくて❗

みーらん

産み分けなんかしたことありません。
ウチなんか、5人目でやっと女の子でした(。ノω<。)ノ))❤️
男の子しか産まれないと思ってたから、ビックリでした☆
とにかく、元気で産まれてきてくれることが一番ですよね✨

ももちぃママ

当たった話ばかり聞くからメチャクチャあたるのかと思いまして…
上の3人も男の子で、あたっていたので…今回はハズレて欲しいな❗

ももちぃママ

そうですね!
最後は元気に無事に産まれるのが一番ですね✨

ann

私も妊娠中で当たってましたよ^ ^たまたまなのか、わかりませんが(>人<;)

ちびマタママ

長男のときの産み分けカレンダーを見ると女の子になってました(>_<)
今妊娠してる子は今のところ女の子と言われてますが、カレンダーでは男の子になってます(^_^;)
ももちぃママさんに女の子が授かりますように♡

ももちぃママ

希望した方の、お子さんでしたか?
最後は元気な子が一番ですが女の子欲しいな(笑)

ももちぃママ

なかなか違うって言う人に会わないからビックリです😲
元気な子が一番ですが…男の子3人なので1人くらいは女の子欲しいな❗

ann

男の子希望で男の子でした♡
第一子なので、そんな強い希望はなかったんですけどね(*^^*)