※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由香りんご
子育て・グッズ

最近、1歳8ヶ月の息子が寝る時に私の胸を触ります。辞めさせると泣くことも。同じ経験の方いますか?触らなくなるでしょうか?

一歳8ヶ月の息子ですが、最近寝ている時に私の胸をまさぐり、乳首を探して触ってきます。
卒乳は一歳すぎてすぐしてすんなりで特に執着もありませんでした。
普段触ってきたり全くしないのですが、急に最近寝ている時に触ってきたのでびっくりしました。変な癖になると嫌なので辞めさせると泣きます。
同じような方ありますか?また触らなくなって行くのでしょうか?

コメント

うちの子も1歳くらいで卒乳しました。
えっ?こんな簡単に?って思うくらいすんなりやめました😅

一緒にお風呂に入っていると触ってきますよー💦

• 由香りんご

由香りんご

お風呂は旦那さんが入れるので私は1回しか一緒に入ったことありません。その時も触ってきましたけど、何で寝てる時?って思います。

• 5月29日
すみださん

全く同じです😞
うちの場合癖ずいてよるもさわらないと落ち着かないのか探してきてさわって寝ます😪
どーしたらやめてくれるんですかね😵💦

• 由香りんご

由香りんご

そうなんですね!外でやられると困るので辞めて欲しいのですが、寝るときだけなら仕方ないですかね

• 5月29日