コメント

あゆっぺ
初期は微熱みたいな感じになることが多いので、特に問題ないと思いますよ😄熱が高くないなら大丈夫だと思います。

チィカマ
私も手のひらと足の裏だけすごく暑いですよ!!身体に熱がこもるけどなかなか外に抜けないそうです!なので私も平熱なのに足と手が熱いので、最近1人だけ暑がりみたいになってますよ😂😂
-
海月
同じ感じです!足はまだましですが…
何か対策してますか?- 5月29日

ねここ
妊娠前は冷え性でしたが妊娠してから手先、足先暑いです😅
最近は夕方になると体中火照ってます💦
-
海月
手先足先のみ熱くなることもあるんですね!ありがとうございます(^^)
- 5月29日

Sea
私も妊娠中は手先足先がすごく暑かったです!普段は冷え性で冬は氷のように冷たくなるのに、妊娠中は冷え性知らずでした😅わりと薄着でいたら、周りからは「妊婦さんは冷やしちゃダメよ」なんて言われたけど、「むしろ暑いんです」って思ってました😵
-
海月
そうなんですね!私も前は冷え症の気がありましたが今は熱すぎてむしろ心配されてます😅
- 5月29日

みかん
14週くらいまでは体の火照りがありますよ。私も常に熱く37度くらいでした。ホルモンの影響で妊娠あるあるなので心配ないと思いますよ😊38度とかの高熱になったら病院行った方がいいです。
-
海月
微熱は初期症状として知ってましたが体温は平熱 で手だけってあるのかな?とおもい質問させていただきました(>_<)とりあえず大丈夫そうで安心しました。
- 5月29日
海月
体温は平熱だけど手だけってことも多いのでしょうか?