はじめてのママリ🔰
ベビーカーは、コンビの2輪キャスターのメチャカルハンディです😄2輪なので、背面式は、動かしやすいのですが、対面式はして動きが悪いかなって、思います😄でも、軽いので、子供を抱きながらでも、持てるかなって思ってます😄
チャイルドシートは、アップリカの横向きも、いけるのを使ってます😄横向きなので、場所は取りますが、楽に乗り降りが、出来ます😄

カイマム✩
チャイルドシートは、クルッとNTと言うのを使用しており、180度回転するのでとても便利です♡
ベビーカーはグレコのイオン限定モデルのカラーパレットを使用しています♪ 軽量で、片手でおりたためるし、何よりリーズナブルです!

きてぃ
うちは、ベビーカー、チャイルドシートは全てコンビにしました。コンビは衝撃の吸収性に優れているらしく、乗せるとあっという間に眠ってしまいます。

みな♡
チャイルドシートはリサイクルショップで買ったのでメーカー未だにちゃんと見てなくてわかりませんがベビーカーはこれ使ってます^^
コメント