※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

自分好みの可愛いセレモニードレス、旦那も可愛いと言ってポチってくれ…

自分好みの可愛いセレモニードレス、旦那も可愛いと言ってポチってくれたけど発送予定が9月中旬、、😂
予定日は9月25日。間に合わなそう😂
初マタだから超過するかな、ちょっと長めにお腹にいてくれ〜〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もし退院に間に合わなくても、たくさん着させちゃいましょう💕💕

• ママリ

ママリ

一応、ニューボーンフォトとお宮参りとお食い初めで着れるように買ったので、そのあたりで着せようと思います🥹

• 47分前
lxu06

初めてだと予定日過ぎる方が多いみたいですね〜✨私自身も切迫気味で仕事早めに産休入ったり、予定日1ヶ月前には子宮口開き始めてもう来週には産まれるかもね〜なんて言われながらも予定日超過で👶🏻の大きさもあり促進剤を使って出産しました😂💓
セレモニードレスという事は退院時に着るものですよね!それなら5日間程の入院期間も含めれば間に合いそうな気もしますが、、どうか可愛いドレスが間に合いますように✨

• ママリ

ママリ

切迫でも超過されたんですね!😳
    そうです!退院の時に着せようかなと!
    もし間に合わなければお宮参りとかで着せようと思います🥹

• 46分前
  • lxu06

lxu06

そうなんです😂なんだかんだのんびりさんでした💓
    確かに間に合わなくても着せてあげられる機会はたくさんありそうですね✨

• 41分前
はじめてのママリ🔰

入院期間も合わせるとなんとか間に合いませんかね🤔
旦那さんに水通しして持ってきてもらえればいいかなと😊
もし間に合わなければお宮参りで沢山写真撮りましょう!

• ママリ

ママリ

5日間入院なので、ギリギリ間に合ってくれるといいんですが💦
    間に合わなければそうします!
    ニューボーンフォトもお願いするつもりなので、その時でもいいですよね🥹

• 45分前