※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

1歳8ヶ月で抱っこ紐はまずいかしら?笑明日雨だけど買い物行きたいんだよ…

1歳8ヶ月で抱っこ紐はまずいかしら?笑

明日雨だけど買い物行きたいんだよね〜…

でもお店のカートに乗せたくない‼︎こんなノロ流行ってる時に乗せれぬ‼︎
歩かせるのもコケるし逃げるしで無理だし…

たまには抱っこ紐でもいいよね…?💦

コメント

yu-na♡mama

なるほど!!
カートもばい菌いっぱいで危ないですね!
今気づきましたヽ(;▽;)ノ
私の姉、遠出するときなどは2歳前の子を抱っこ紐で4歳の子は手をつないで...
と、してました!

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

カートって毎回洗ってるわけでもないし、ノロはアルコールじゃ死なないし感染力は異常だし😱
    嘔吐恐怖症なので毎年11月から4月くらいまではお店のカート怖くて使えません(T_T)

2歳手前でも抱っこ紐使ってる方がいるなら娘でもいけそうな気がしてきました(笑)
    明日起きたらだっこしてみますo(^▽^)o

• 11月7日
つーたんママ*

カート確かに!!考えたことなかったです!!
うちもしばらくは抱っこ紐かバギーにしよう…(´-_ゝ-`)
1歳8ヶ月だとなかなか肩も腰も大変そうですが、たまーにそれくらいの子抱っこ紐で抱っこされてるお母さん見るのでいけるっちゃいけるんじゃないでしょうか\(^o^)/笑

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ノロウイルスなんてこの世になければ乗せるんですけどねww
    バギーもベビーカーもあるけど、雨だから車から店内入るまでにびしょ濡れになっちゃう…と思ってσ(^_^;)

確かに肩と腰が心配ですが、頑張ってみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 11月7日