みるくぱん
麻酔するし、術後は化膿止めとか飲みますよね?
ミルクに出来ないなら今は無理じゃないでしょうか。

ÿ
今早めておいたほうが
お子さんのためではないでしょうか。😥
-
ÿ
今は、やめておいたほうが‥でした💦
- 5月29日

あ
手術も何時間かかるか分からないですし、ミルクあげれないならやめたほうが良いかと。

ほにゃ
みなさん、ありがとうございます😊
授乳終わったらにします!✨
みるくぱん
麻酔するし、術後は化膿止めとか飲みますよね?
ミルクに出来ないなら今は無理じゃないでしょうか。
ÿ
今早めておいたほうが
お子さんのためではないでしょうか。😥
ÿ
今は、やめておいたほうが‥でした💦
あ
手術も何時間かかるか分からないですし、ミルクあげれないならやめたほうが良いかと。
ほにゃ
みなさん、ありがとうございます😊
授乳終わったらにします!✨
「妊娠・出産」に関する質問
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、ここ数日、4時間経っても胸が張りません、、、 今まで、胸の張りが授乳後になくなったかで、飲めているか確認してたので、胸がやわやわな状態だと飲めてい…
1人目2人目年子の方、3人目は2人目の子と何歳差で産みましたか?(3人目まだの方は予定でも) それと3人目をご自身が何歳のときに産みましたか? 3人目問題とっても悩んでいます🥺 20代のうちに絶対産み終えたい私VS余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント