コメント
退会ユーザー
母乳が作られているときの痛みだと思いますよ!
乳腺炎は、母乳がたくさん出る人でも、あまりでない人でも、溜まっちゃうとなるものです。
母乳がたくさん出る人でもケアしていればならないし、あまりでない人でもケアしてないとなります😋
あ~ちゃん
人それぞれなんですかね?私は産後の悪露と共に1ヶ月で生理来ましたよ❗
-
ぴよっち
ありがとうございます😊
- 5月29日
退会ユーザー
母乳が作られているときの痛みだと思いますよ!
乳腺炎は、母乳がたくさん出る人でも、あまりでない人でも、溜まっちゃうとなるものです。
母乳がたくさん出る人でもケアしていればならないし、あまりでない人でもケアしてないとなります😋
あ~ちゃん
人それぞれなんですかね?私は産後の悪露と共に1ヶ月で生理来ましたよ❗
ぴよっち
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
ミルク作ってる時にリビングに置いている小さいテーブルの上に登っちゃってたみたいで落ちてしまいました💦 ドン!と大きな音と共に泣き声で気付きました。 (寝室に1人だと泣いちゃうので一緒に連れて来ていました) 高さ…
生後5ヶ月半ですが、生まれた時から娘の発達が不安です。 ①ミルクの飲みが悪い ②生後から常に舌が出ている ③寝つくまでずっと唸る(寝つきが悪い) ④未だにモロー反射がある ⑤音にすごく敏感 (箱のガムテープを開ける音…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよっち
そうなんですね!
ありがとうございます😭
この気持ち悪いのも乳腺炎の症状なんでしょうか??
退会ユーザー
ムカムカはわかりませんねぇ、わたしはしません。
生理の影響ではなさそうですか??
ぴよっち
そうだったみたいです!💦
ありがとうございます😊