コメント
こまま
私は肩こりひどくて、マッサージも湿布も効きませんが、
お灸や針治療はよく効きました。
あと一時的に効果があるのは、この間テレビで見たやつでわたしには効果ありました^ ^
画像見つけたので載せておきます!
こまま
私は肩こりひどくて、マッサージも湿布も効きませんが、
お灸や針治療はよく効きました。
あと一時的に効果があるのは、この間テレビで見たやつでわたしには効果ありました^ ^
画像見つけたので載せておきます!
「体」に関する質問
9人の小規模保育園で調理員をしてるんですが、調理の仕事未経験でも大丈夫って感じで3日間勤務しました。 その後1歳の娘が体調崩してしまい、2週間ほど仕事に出れずお休みをいただいていました。 その後私も体調崩して…
名付けについて 最終的にはどちらが折れるしかないですかね? 名前は決まっていて、漢字で夫と意見が別れています。 字面をみて「女の子っぽくない?」と言われましたが、基本的に男の子に使われる漢字です。違う読みでア…
妊娠21週になったのに体調悪いです。 朝から目眩で願い打ったり頭の位置を動かすと目眩が起きて、過去最大に酷く吐いてしまいました。 今も頭に違和感… そしてこんな日に限って息子早退… 妊娠中期になってもこんなに体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こまま
これです♪
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
針灸は経験がないので本気でやってみたほうがいいかなと思うほどひどい痛みです(T ^ T)
仕事が辛いので教えていただいた画像の方法やってみます‼️
ありがとうございます😊