サプリ・健康 数日前から肩こりなのか寝違えなのか左側の首から肩に痛みがあります。… 数日前から肩こりなのか寝違えなのか左側の首から肩に痛みがあります。 布団から起き上がるのが辛いくらいの痛みです💦 マッサージ機で伸ばしても効果なし。。。12キロの息子を左手メインで抱っこしたりするからでしょうか。 何か痛みが和らぐ方法ありませんか(T ^ T)❓ 整体でも湿布薬でもなんでもいいので教えて下さい💦 ちなみに病院なら何科でしょうか^^; 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 マッサージ 布団 息子 体 ちよ(9歳) コメント こまま 私は肩こりひどくて、マッサージも湿布も効きませんが、 お灸や針治療はよく効きました。 あと一時的に効果があるのは、この間テレビで見たやつでわたしには効果ありました^ ^ 画像見つけたので載せておきます! 5月29日 こまま これです♪ 5月29日 ちよ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 針灸は経験がないので本気でやってみたほうがいいかなと思うほどひどい痛みです(T ^ T) 仕事が辛いので教えていただいた画像の方法やってみます‼️ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
これです♪
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
針灸は経験がないので本気でやってみたほうがいいかなと思うほどひどい痛みです(T ^ T)
仕事が辛いので教えていただいた画像の方法やってみます‼️
ありがとうございます😊