コメント
ぽん
貧血じゃないですか?
二人目の時に、歳のせいかなぁ、暑いからかなぁとか思っていましたが、貧血でした。
何をするにもしんどくて、本当に毎日ずっと寝ていました。
はじめてのママリ🔰
わたしも安定期過ぎても体調が悪かったです…
私もその週数の頃眩暈や頭痛が酷く吐いてしまうこともありました。
友人は頭痛薬(カロナール)貰って飲んでたと聞きました。私は薬に抵抗があったので耐えてました。
悪阻のしんどさよくわかります。安静にして治っていくといいですね🫧
-
ボンレスハム
ありがとうございます!!
今は仕事休職中ですが、こんなので働けるのか不安です(笑)
続くようだったら次の検診で相談してみます!
妊娠中って色々体調も悪くなるし大変ですよね…- 7月3日
-
ボンレスハム
配慮してくれたんですね!!
私の職場はそういう配慮は出来ないと言われました…
年齢的にも金銭的にもこれが最後の妊娠かなと思ってるんですが、日々体調悪すぎてマタニティライフ全然エンジョイ出来てません(笑)- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も休職してました🥲
産休1ヶ月前からの復帰でしたが配慮してもらったおかげでなんとか働かせてもらいました😭
ほんと大変ですよね😅でもまたいつか2人目が欲しくなっちゃってます!笑笑- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲ありがたいことに。。
それならもう休職するしかないですよね💧
わかりますー!!!もっと妊娠ってキラキラしてて安定期からは楽しいもんだと思ってました!笑笑
はやく体調が落ち着きエンジョイできるよう願ってます🥹💕💕💕- 7月4日
ボンレスハム
ありがとうございます!!
初期の血液検査では貧血は大丈夫だったんですが、お腹も大きくなったし怪しいですね。
調べたらホルモンの影響も関係あると見ましたが、ホント妊娠中って大変ですね…