妊娠・出産 妊娠21週になったのに体調悪いです。朝から目眩で願い打ったり頭の位置… 妊娠21週になったのに体調悪いです。 朝から目眩で願い打ったり頭の位置を動かすと目眩が起きて、過去最大に酷く吐いてしまいました。 今も頭に違和感… そしてこんな日に限って息子早退… 妊娠中期になってもこんなに体調悪いものなのでしょうか? もう息子の時は十年近い前なので忘れましたが目眩はなかったはず… 安静にするしかないですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠21週目 息子 体 ボンレスハム(妊娠21週目, 9歳) コメント ぽん 貧血じゃないですか? 二人目の時に、歳のせいかなぁ、暑いからかなぁとか思っていましたが、貧血でした。 何をするにもしんどくて、本当に毎日ずっと寝ていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント