妊娠・出産 39週の初産です。今日朝に薄茶色のおりもの(生理の終わりかけのような… 39週の初産です。 今日朝に薄茶色のおりもの(生理の終わりかけのような)が 少量ありました。 初めてだったので産婦人科へ電話すると、おしるしだと思うが、 赤い出血に変わったり、破水、痛みが強くなったらまた連絡してくださいとのこと。 現在は生理痛のような下腹部と腰部に鈍痛が不規則にあります。 そろそろ陣痛へ移行するでしょうか。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 産婦人科 おしるし 生理 妊娠39週目 破水 茶色 初産 鈍痛 hiro(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのまま陣痛になりそうですね🌞 間隔はかっておいたほうがいいです🙂! 5月29日 hiro 茶色のおりもの?おしるし?は1度のみなんですけど、腰部と腹部の重い感じの不規則は続いてます。 また計ってみようと思います 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
茶色のおりもの?おしるし?は1度のみなんですけど、腰部と腹部の重い感じの不規則は続いてます。
また計ってみようと思います