コメント
とまと
おぉ、それは期待してしまいますね!
私だったら早期妊娠検査薬使ってしまいます。妊娠されてますように!
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
今まで一日も予定日を過ぎたことがないなら、私も期待しちゃいそうです✨ちなみに、私は生理予定日の次の日に早期妊娠検査薬使って、陽性反応が出ました!
にこぺこさんも妊娠されてますように…😊
-
にこぺこ
ありがとうございます!!!勉強になりました、私も使ってみます✨ありがとうございました
- 5月29日
ころた
できてますよーに🤰💓
-
にこぺこ
ありがとうございます✨(´;Д;`)陽性反応出ました
明後日、筋腫で通院してた総合病院へ行ってきます- 5月29日
おはぎ
わたしも!生理予定日1日過ぎたところです。どきどきそわそわですね☺️お互いベビちゃん来てくれてますように♡
-
にこぺこ
ありがとうございます!こちらのみなさんから頂きましたアドバイスのおかげで早期検査薬を知り、陽性出ました✨
お互い頑張りましょう✨- 5月29日
にこぺこ
ありがとうございます!えー
早期検査薬があるのですね✨( ̄◇ ̄;)知りませんでした
ありがとうございます
探してみます
とまと
生理予定日当日から使えます!ぜひー!
ちなみに私が使っていたのはチェックワンファストというものです。薬剤師のいる所でしか買えません。
にこぺこ
ありがとうございます!!!(´;Д;`)同じの買えました!陽性出ました、ありがとうございました✨
とまと
おめでとうございます!!私も高齢出産になります。お互いストレスためないよう過ごしましょうー!