子育て・グッズ 金曜日の夜から2歳になる子供が熱を出して、土曜日の朝一で病院に行き診… 金曜日の夜から2歳になる子供が熱を出して、 土曜日の朝一で病院に行き診察と薬をもらいました! 日曜日の朝には熱は下がり元気だったのですが、 夜からまた39.0の熱が出てまだ下がりません。 食欲も水分もきちんと取れているのですが、 もう一回病院に診察に行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 2歳 熱 ちー(7歳) コメント ももトマト まだ下がらないということと、その原因を聞くために受診されてもいいかもです。心配ですね( ;∀;) 5月29日 ちー ありがとうございます! やっぱり受診したほうがよさそうですね!今日もう一度行ってみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
やっぱり受診したほうがよさそうですね!今日もう一度行ってみます!