※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

検査薬を放置して線が出ました。妊娠している可能性がありますか?

質問です!検査して線が出なかった検査薬を今日一日中放置してて、あとでちらっとみたらうっすら線がでてました🤔もう検査してから何時間もたってるとおもうんですが、これは妊娠してるんでしょうか?

コメント

🧸

私の使った検査薬は1分でてなかったら後から出ても陰性って書いてました!妊娠してるとすぐ線出ると思うので今回はしてないかもしれませんね😢ですが不安だったら日を開けてもう一度検査してみた方がいいですね!

• さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね!ありがとうございます💦💦一瞬妊娠してるって舞い上がってしまいました😂😂

• 5月29日
はんちゃん

これは蒸発線じゃないと思いますよ、色出てますし。

私も二人目は時間経って出てて妊娠してましたよー^ ^

• さっちゃん

さっちゃん

色出てると蒸発線じゃないんですかー??🤭🤭
    ってことは妊娠してるって考えてもいいですかね!?🤔💓また日にちをおいて再検査してみたいと思います😍

• 5月29日
mana

私もフライング検査したときは、15分後くらいにうっすら出始めて
いま妊娠6ヶ月です😊💗

ちなみに同じ検査薬です!

• さっちゃん

さっちゃん

わたしも生理予定日4日後に検査したのでフライングなんですよ🤭もしかしたら、あと2日後にまた再検査してみます💕

• 5月29日
  • mana

mana

この感じは期待大だとおもいます(∩˃o˂∩)♡

• 5月29日
  • さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます😍☺️

• 5月29日
3mama

私もフライング検査で、数分後にうっすら出て、2人目妊娠してました😊
私も同じ検査薬です⭐️
妊娠してると思いますよ( ^ω^ )
おめでとうございます⭐️

• さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね!☺️💓
    ありがとうございます!念のためまた再検査してみます😍💓

• 5月29日
あっちゃん

私は検査薬使っても反応がなく、何度試しても線も色が出なかったのですが、明らかに普段より気分が悪く、整理予定日より数日過ぎていたこともあり、嘔吐までしたので、クリニックへ行きました。

クリニックの検査薬では薄っすらと反応があったようで、先生からも妊娠の可能性があると言われて、一週間後に再診したら胎嚢がハッキリ見えました。

あくまでも検査薬の反応が出るのは胎嚢が出来てからではないと出ないからとその先生に言われました。

もし気になるなら、病院でキチンと診てもらうことをオススメします。

• さっちゃん

さっちゃん

フライング検査だったので、後日また再検査してから病院行こうかなって思ってました😄わたしも、高温期続いてたり眠気が明らかに今までとはちがく凄くて、体調的には妊娠してるんじゃないかな?っておもっていたので🤔!!

• 5月29日
みか(16)

妊娠してると思います!
その検査薬使って線が出なくて妊娠してないんかなって思ってゴミ箱に捨てたんですけど気になって見て見たら、薄い線が出てました!♡

• さっちゃん

さっちゃん

妊娠してますかね🤭💕💕
    やっぱ気になって見ちゃいますよね☺️わたしもゴミ箱に捨てたやつ二度見しました😄

• 5月29日
いっちゃんまま

蒸発線はこんなに濃く出ないし
ピンクの線なので、妊娠されて
いると思います❣️(*^^*)