コメント
SUGI
コロコロだと便秘じゃないですか??
ウチの子コロコロうんちだと おなかグルグルマッサージやお野菜多めにあげるとかします!
SUGI
コロコロだと便秘じゃないですか??
ウチの子コロコロうんちだと おなかグルグルマッサージやお野菜多めにあげるとかします!
「保育園」に関する質問
うちの子は手がかかるタイプだと思うんですが、どうなんでしょうか。(長文かもですが、相談乗ってください) 春から保育園に入園し、仕事は在宅なのでありがたい環境ではあるんですが、うちの子、本当に育てにくいというか…
両親が休みの時は保育園預けちゃダメな園って体調不良で預けるのもちろんだめですよね!? 39.6まで上がり面倒見れる気がしません、、 旦那は仕事休めないです、、 両親も仕事なので頼れないです、、 2人でいるしかな…
どなたか教えてください。 4歳の子どもがおります。保育園で発達サポートの様なものを2ヶ月に一回してもらっています。(指導員の方が2、3時間ほど園の様子を見て子どもの問題点を見つける) 問題点が『自分の世界で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
今日小児科に行くのでもう一度相談してみます!