コメント

SUGI
コロコロだと便秘じゃないですか??
ウチの子コロコロうんちだと おなかグルグルマッサージやお野菜多めにあげるとかします!
SUGI
コロコロだと便秘じゃないですか??
ウチの子コロコロうんちだと おなかグルグルマッサージやお野菜多めにあげるとかします!
「保育」に関する質問
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
10ヶ月の子を自宅保育しています。 2週間前に中耳炎になり薬服用していました。薬も飲み終わり、明日受診予定です!とっても元気なんですが、いまだに、鼻水のみ出ています。この場合は鼻水止まるのまで自宅で過ごすべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
今日小児科に行くのでもう一度相談してみます!