コメント
よーぷん
私も胃下垂でしたが、腹囲は臨月でも93cmでした。今は二人目なので100超えです
あんにん
私も胃下垂でした。
妊娠前は友人などに妊娠何ヶ月?とかいじられるくらいお腹出るタイプだったんですけど、逆に妊娠してからは26週とか入ってやっとわかる程度、臨月になっても腹囲85cmでした😌
よーぷん
私も胃下垂でしたが、腹囲は臨月でも93cmでした。今は二人目なので100超えです
あんにん
私も胃下垂でした。
妊娠前は友人などに妊娠何ヶ月?とかいじられるくらいお腹出るタイプだったんですけど、逆に妊娠してからは26週とか入ってやっとわかる程度、臨月になっても腹囲85cmでした😌
「妊婦」に関する質問
経産婦ってお腹でてくるの早いですか? 1人目と比べると1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔 1人目の時は妊娠7~8ヶ月くらいまで妊婦って分からないくらいだったのに、今は6ヶ月でバレバレです… 体重は妊娠前から1.…
3人以上産んでるママさんは超人ですか?🙄 歳が離れた2人目妊娠中でもヒーヒー言いながら毎日過ごしてます。 これが2人以上見ながらの妊婦生活だと耐えられないし考えられません。 地獄の妊婦生活や出産ももう今回で絶対…
専業主婦でほぼ家にいる方は 運動などしてますか😂😂? 私は階段上がるだけで疲れます😭 妊婦ではないですが10年間専業主婦で 運動不足すぎていつもは自転車で行くけど 徒歩6分の所で運動も兼ねて 買い物に行っただけでめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
それは、平均より大きいですか??
よーぷん
体重増加も15kgでしたので💧
二人目は皮膚が伸びやすくなってるので7kg増加なのに1人目より腹囲が大きいです。
元々のウエストは67cmでしたよ。身長は172cmあります。平均値があるのかどうかは分からないです。