赤ちゃんが逆子になったので、帝王切開の可能性が出てきて心配です。自然分娩で腫瘍も落としたかったのに、検診でどうなるか不安です。
赤ちゃん少し下がってきて寝る時の胃の圧迫もとれたのに、なぜだか今夜は圧迫されてる💦
おへそより上にボコッとした固まりが…
まさか正産期になってまさかの逆子⁉️
明日(今日)検診だけど、逆子だったら絶対帝王切開決定だ…
最近逆子治って帝王切開の予約キャンセルしたばっかりだったのに😭
子宮頸癌あるから、自然分娩で産んで腫瘍も一緒に落としてほしかったのに…
気になって余計寝れなくなっちゃいました😞
- ままり(6歳)
コメント
よーぷん
出産予定すぎてから逆子が治った人もいるので諦めないでください!
まみ
おへそより下なら頭じゃないですかね⁇明らかに大きなもっこりだとお尻だと思いますが、ボコッとなら頭じゃないかなぁ?
私の赤ちゃんもだいぶ下りてるから頭が下にボコッとあります!
-
ままり
お尻なら安心ですが…
寝るのやめて椅子に座ったら、動いてくれたのか大きいのはなくなったみたいですが…
不安です😞- 5月29日
-
まみ
私の場合ボコッとした塊が2つ出て来ていて、大きいボコッとした塊はおへそより上にあります!これはお尻ですよ。仰向けになったらボコッと出てきて息苦しいです(・・;)
下にも少し小さいボコッとした塊がありますが、これは頭です!- 5月29日
-
ままり
仰向けに寝たらおへその両脇に
ボコッボコっと2つ塊できたりします❗️お尻だったんですね😊
下に塊は気づいたことないです。
足と手はわかるんですけどね。- 5月29日
-
まみ
なら、絶対お尻と膝の部分だと思いますよ!私も今丁度その形なので!ちょっと差はありますが両端に出てきます!
肋は蹴られますか?私はよく肋を蹴られます...
ボコッとした塊は3つということになりますね(^^)- 5月29日
まみ
それから、お腹張ってませんか⁇
張ってたら余計に圧迫感感じます!
話見る限りでは私と同じ感じがしたので、逆子ではなさそうですが(・・;)
-
ままり
あまり張ってないです…
お尻だったのかもしれないです❗️
起き座っててわかったのですが、圧迫感あるのは胃ではなくら喉みたいです💦
これはこれでなんなんだ!?って思いますが…
ひとまず逆子の心配は解消に向かいました❗️
まみさんも出産間近なのに、ありがとうございます😊- 5月29日
-
まみ
ストレスで喉に圧迫感感じることありました😭
解決してよかったです。
お互い頑張りましょう!- 5月29日
ままり
予定日過ぎてからですか⁉️
すごい…
よーぷん
私は予定まであと2日ですが、お腹まだ下がってないのでぐるぐる回転してます。小さめで羊水も余裕があるので今は頭位ですが、逆子になる可能性もまだあるそうです。
ままり
夜寝ると上がってきちゃうんです😭
赤ちゃんちょっと大きめです💦
まだ下がってないんですか😣
予定日まであと2日❗️頑張ってください‼️