雑談・つぶやき ヨーグルト食べよ! ヨーグルト食べよ!!! 最終更新:2015年11月7日 お気に入り ヨーグルト ふらわ⿻*(9歳) コメント 退会ユーザー テレビ見てましたね( *´艸)? 11月7日 ふらわ⿻* 見てました(笑) 見てましたね?(笑) 11月7日 退会ユーザー 見てましたww 食べてますww 11月7日 ふらわ⿻* 私ないので買わないと(笑)、! 鼻づまりのやつ見たかったのに、鼻づまりのをあんまり見ずに終わっちゃいました(´・_・`) 11月7日 退会ユーザー 私もそこ見てないんですよw 食器洗ってましたw 11月7日 ふらわ⿻* とりあえず、勢い良く鼻かんじゃだめってのはわかったんですが、、私この時期になると鼻づまりで困ってるんですよね(笑)💦 対処法がイマイチわかりませんでした(笑)残念 11月7日 退会ユーザー グッドアンサー!? ありがとうございます(*‘ω‘ *)❤ ヨーグルト食べてれば健康って事ですよ( o´ェ`o)タブン 私は年中鼻づまりです( ω-、) 11月7日 ふらわ⿻* いえいえ(^ω^) ヨーグルトと、トマトですね!(笑) 辛いですよね(´・_・`) 11月7日 退会ユーザー 辛すぎです( ノД`)… 生活習慣を見直します( 。゚Д゚。) 11月7日 ふらわ⿻* 寒暖差アレルギーじゃないかと思い始めました!💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
見てました(笑)
見てましたね?(笑)
退会ユーザー
見てましたww
食べてますww
ふらわ⿻*
私ないので買わないと(笑)、!
鼻づまりのやつ見たかったのに、鼻づまりのをあんまり見ずに終わっちゃいました(´・_・`)
退会ユーザー
私もそこ見てないんですよw
食器洗ってましたw
ふらわ⿻*
とりあえず、勢い良く鼻かんじゃだめってのはわかったんですが、、私この時期になると鼻づまりで困ってるんですよね(笑)💦
対処法がイマイチわかりませんでした(笑)残念
退会ユーザー
グッドアンサー!?
ありがとうございます(*‘ω‘ *)❤
ヨーグルト食べてれば健康って事ですよ( o´ェ`o)タブン
私は年中鼻づまりです( ω-、)
ふらわ⿻*
いえいえ(^ω^)
ヨーグルトと、トマトですね!(笑)
辛いですよね(´・_・`)
退会ユーザー
辛すぎです( ノД`)…
生活習慣を見直します( 。゚Д゚。)
ふらわ⿻*
寒暖差アレルギーじゃないかと思い始めました!💦