※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいー
妊娠・出産

二人目妊娠中で安静中。退屈な日もあるので、自宅で何をして過ごしているか教えて欲しいです。

二人目妊娠中で上の子は3歳になります。二人目はいま六ヶ月おわりですが一人目同様切迫で安静中です(°_°)
今は落ち着いているんですが、、
自宅で安静中でそんな時、みなさんはどーやって過ごされますか?
退屈な日もあるので、
教えてください>_<
裁縫したりするの好きだから暇な時はしてます。

コメント

ゆぅーpi

私も実家に上がり込み、家事は全て実母に任せて、自宅安静してました。
私も手芸全般好きで、時期的に編み物してました!
今から産まれるベビ用のカバーオールや上の子のカーディガン、ニット帽、編みました(❁´ω`❁)

• ぴいー

ぴいー

あっ、いいですね❤️
    アドバイスありがとうございます(>_<)

• 11月7日
*ちゅうた*

私も切迫早産で入院して退院後、自宅安静です。
なかなか座ってるのも難しい編みもの縫い物は材料買っても出来なそうな気がしたので断念しました^_^;

テレビもだんだん毎日飽きますよね^_^;

ケータイで通販やニュースを見たりはしてますが、それでも1日時間過ごすのは難しいし。

最近村上くんのCMしてるパラダイスベイというケータイゲームを始めました(^^)笑

時間があっというまです☆

• ぴいー

ぴいー

いま何ヶ月ですか?

確かにその日その日で体調も違うから大変ですよね(>_<)
    結局ゴロゴロしかなくて身体は浮腫んだりしちゃいますよね。

ゲーム始めたんですね(^_^*)

• 11月8日
  • *ちゅうた*

*ちゅうた*

今9ヶ月になったばっかりです(^^)
    7ヶ月から自宅安静で^_^;

• 11月16日