コメント
はな
整体に行ったらいいですよ!
あとはヨガとか!
それからストレッチポールに乗ると腰痛は改善されます
ままり
先週わたしも腰痛がひどくて整骨院に行ったらギックリ腰になっていました😢
整骨院で鍼治療をしてもらったら2〜3日でだいぶ良くなりましたよ😊
横向きに寝る時は足の間にクッションを入れたら少し楽になったのとかなり激痛の場合は腰にアイスノンを10✖️3セットしたら良かったです。
-
H*mama
ぎっくり腰は怖いですね💦
鍼治療私もしてもらいたいです!!
楽になる方法も教えてくださりありがとうございます(^^)- 5月29日
ぴの
私も歩けないくらい(神経痛になってました)痛くて、わたしの場合は仙骨という尾てい骨らへんでしたが妊婦をみれる整骨院にこまめに通って治してもらいました💦電気治療出来ないので手技だけでしたが、だいぶ楽になりましたよ!!寝返りもできない、起き上がるのも激痛でしたし歩くのにもびっこ引く感じでしたから、、
-
H*mama
うわぁ💦
私の何倍も辛そうですね(´°ω°`)
むしろ歩いてる方が楽なのでその痛さは想像できません💦
整体と整骨院は違うんですかね(>_<)?- 5月29日
-
ぴの
特に階段の下りが体重かかるからか激痛でした😂整骨院と整体は同じ認識です!!カイロプラクティックだと確か保険使えないので、保険適用の整骨院がいいと思いますよ!!
だったら500円~700円くらいで受けられると思います。
行かれる前に電話で妊婦でもみれるか確認した方がいいです!- 5月29日
-
H*mama
詳しく教えていただきありがとうございます!!♫
保険適用だとそんなに安いんですね(^^)
近くの整体調べてみます!!- 5月29日
H*mama
早いコメントありがとうございます!!
さっそく明日整体行ってみようと思います。
ストレッチボールちょっと気になってたので検討してみます!!