※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
妊娠・出産

左下腹部が痛くなる経験ありますか?出血等はないです。検診まで待つか悩んでいます。

左下腹部がキューっと痛くなる時があるのですが皆さんは経験してますか?!出血等はないです!検診が1週間後なので待つか迷ってます…!

コメント

ゆうな

私もその頃ありました。
不安で検診外で病院行きましたが、子宮が大きくなっている痛みだから異常が起きている訳ではないといわれましたよ!

• ゆうな

ゆうな

ただ、あまりにもずっと続くのであれば病院に連絡した方が良いです!

• 5月29日
  • ミーナ

ミーナ

そうなんですか!!我慢出来ない感じではないので、成長してる証と思ってあんまり心配しないようにします!!

• 5月29日

同じようなことがあって先生に相談したら、子宮が大きくなる痛みだと言われました😊
出血があったり、我慢出来ないほどの痛みだったら病院行った方がいいと思います💦

• ミーナ

ミーナ

そうなんですか!!すごーくいたいわけではないのでもう少し様子みて見ます!早く検診で我が子を見たい〜!笑

• 5月29日