コメント
み
私も悩んでました!トイレ行くといつも痛くてなかなかおしっこするの大変でした😱
1ヶ月ちょっとまで続いたのですが今は痛みないです。
もし続いて不安だったら病院行くのが一番ですね😉
さくら
クリトリスって言葉に抵抗があるとおもうので
性器の陰核(いんかく)と言い換えて病院に相談すれば恥ずかしくないかとおもいます👍
-
kyo
陰核が、クリトリスって意味なんですね!ありがとうございます!
- 5月29日
いぶまま
なってました!でも1ヶ月くらいたって治りましたよー!
-
kyo
導尿したんですか?
- 5月29日
-
いぶまま
しましたよー!
- 5月29日
しーちゃん
尿道炎みたいなやつですか?私もなりました💦残尿感や痛みはないけど、ふとした時にぎゅーって痛くなって😭辛かったです!
我慢できなくて、出産した病院いったら軽い膀胱炎かな?みたいな感じで抗生物質処方されましたが、飲んでも治らず、最近やっと気にならなくなりました!
みう
導尿する時に外陰唇、小陰唇を広げながらぐいーっと上方に強く引っ張ったりするので、その際に露出して少し傷付いているのかもしれないですね😖
排尿時などに痛みが続くようであれば、泌尿器科か施行された産婦人科へ相談された方がいいと思います!
kyo
今はそこまで痛くないのですが、何もしていない時、ふとした時にきゅーと痛さが襲ってきてます
みさんは導尿しましたか?
み
私はトイレに行った時になることが多かったです、、
導尿はしてないです!
骨盤ベルトをしていた時によくなってたから締めすぎかな?っておもってました😥