※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
雑談・つぶやき

私が二重、旦那も目頭からのぱっちり二重です。おまけに旦那は顔が濃く…

私が二重、旦那も目頭からのぱっちり二重です。
おまけに旦那は顔が濃くて鼻筋も通っていて鼻が高いです。。

確率的に二重の子が生まれてくる可能性の方が高いと思うんですが、もし一重の子だったらもちろん私と旦那の子供何ですが、なんかドキッとします(笑)

ちなみに旦那はお父さん似で旦那のお父さんとびっくりするぐらい似てます!(笑)
写真で見せてもらった時、思わず顔一緒やん!って言ったぐらいです(笑)

旦那はバツイチで前の奥さんとの子供も居るんですが、
長男も旦那似で、次男が奥さん似です。
九州の人って血が濃いって聞きますし、
顔が濃いから旦那似の確率の方が高いかな~と思うのですが。。。

頼むから旦那似のカッコいい男の子生まれてきてくれ~!!(笑)

コメント

しまおじ

うちの主人も九州人で、息子とクローンみたいなイケメンです笑
義実家はみんな同じ感じで濃ゆいのでやはり九州血強いですよね!

主人と息子は縄文顔、私だけ弥生顔です😂私に似てるところは爪の形だけです・・・笑

• ゆいな

ゆいな

やっぱり九州の血濃いですよね!!笑

同じような感じの人が旦那似だと聞くとホッとします!笑

爪の形。。。それもなかなか寂しいですね笑

• 5月29日
  • しまおじ

しまおじ

でも自分より主人に似てくれた方が好きな人×2みたいになって最高ですよ!笑

右見て左見てどっちも同じ顔だ・・・イケメンが二人・・・最高すぎる!って逆ハーレムしてます☺️❤️

• 5月29日