※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家族・旦那

ストレスかなり溜まったので吐き出させてください!批判はいらないです🙏…

ストレスかなり溜まったので
吐き出させてください!
批判はいらないです🙏

顔がほんとに気持ち悪い
不細工
1日髭剃らないだけでかなりやばい
↑髭で顔の半分青いを通り越して黒い
私にされたムカついた事をずっと根にもっているのでよくやり返してくる
ほんと小さすぎる…
今は1ヶ月に半分は休みなんですが、私が予定いれると不満オーラが出る
↑お前と休み全部いたら私が気が狂う
子供と二人でいたほうが楽しくてしかたない
お前は友達いないけど、私は少なからずいるから友達との時間も欲しいし自分の時間もほしい
結婚したときお互い一人の時間いると言ったのはお前だろ!
育児の分からないことは自分で全く調べようとせず、私に聞いてばかり
自分でたまには調べろ
教えても結局聞かない、すぐ忘れる
夫婦で会話をしてもすぐ忘れるので会話をするのがめんどくさくなってきた…
夫婦で会話が無いのは大問題だと言う
夫婦でいて笑う事がほぼない
会話もない
話しても楽しくない

コメント

xxx

会話って大切ですよね💦
根に持っても、何もいいことないですよね。

会話をしてもすぐ忘れるので面倒くさい…めちゃくちゃ同感です😭
そのくせに自分が前にしてきたくっだらない話を私が忘れてたらすごい勢いで 忘れたん!? と文句言われ……
お前の同僚の酔っ払い話なんかどうでもいいんじゃーーー!!!

♡sys♡

すいません💦
人様のご主人のことなので失礼ですが最初の一言で笑っちゃいました😂!

ほとんど気持ちわかります😂!笑
顔がほんとにほんとに気持ち悪くて見てるだけで鳥肌立つときもありますし、会話しても忘れてるので会話するのめんどくさくて会話が減ってきてます😭💦