※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつこ
その他の疑問

建売住宅を購入したいのですが、色んな不動産会社に行くのは良くないの…

建売住宅を購入したいのですが、
色んな不動産会社に行くのは良くないのですか?😣

例えば、一個目に行ったところで初めて紹介された物件を、
3個目に行った不動産会社で購入すると、
一個目二個目の不動産会社になにかしなければいけないとか、、?💦

そして、誰が購入したのかバレてしまいますか?

コメント

ちょこ

色んな不動産会社に行った方がいいですよ!
紹介してもらうくらい後で何もしなくていいし、購入しても個人情報なので売り主でなければバレないはず、もしバレてもそんなのよくあることなので気にしないと思いますよ^ ^

• みつこ

みつこ

そうですよね!ばれないですよね😣
    担当さんがイマイチだったので他のところへ行ったのですが、二件目では初めて来ましたみたいなフリをするのが心苦しくて😔💦

• 6月3日
あむあむ

色々みて決めた方がいいと思います!
誰かどこを買ったとかもわからないと思いますよ!
ハウスメーカーもついでに回ってみたら、家の知識が深まり、重視するところも変わってくると思うのでオススメです!

• みつこ

みつこ

そうですよね!ばれないですよね😣
    二件目で初めて不動産来ましたみたいなフリをするのが心苦しくて😔💦
    なるほど、ハウスメーカーも1度見に行ってみようと思います(﹡ˆˆ﹡)

• 6月3日