コメント

ママリ
15時頃食べてました!

退会ユーザー
3時ですかね😊
芋けんぴ美味しいですよね〜♡
-
めーい
明日の15:00のおやつにします😍
芋けんぴ美味しいですー…止まらなくなりそうですが頑張ります😂- 5月28日

みちこ
10時、15時にしっかり食べていました😊
食べ悪阻の時はちょいちょい摘んでましたが💦
最終的にはプラス8キロでした🙌✨
-
めーい
10:00のおやつも聞いたことあります!
やはりそのくらいの時間がいいのですね🤔✨
プラス8キロ!すごいー!!
ありがとうございます✨- 5月28日
-
みちこ
芋けんぴ美味しいですよね💓
食べ過ぎないように気をつけてください😆
私はバナナや玄米ブラン、鉄分入のウエハースを主に食べてました😋✨
栄養たっぷりで腹持ちもいいのでオススメです❇- 5月28日
-
めーい
食べ過ぎに気をつけます👍
玄米ブランとか買ったことないですーそーゆー系も今度見てみます!!😄✨- 5月28日

あい
体重増加を注意された妊婦です(笑)私はおやつは手作りしてます😊豆腐ドーナツとかヨーグルトケーキとかバナナマフィンとか・・・1個食べたら満足できる量で作ってます。もちろんお砂糖控えめで⚠️
-
めーい
手作りいいですねー😍
わたしもわんこと一緒に食べられるお菓子よく作ってましたが匂い悪阻がまだおさまらなくて…焼けない←
落ち着いたら見習います!!✨- 5月28日

ぴぃすけ
私は朝食後…10時くらいに食べることが多かったです(*^^*)
その後の稼働時間が15時より長いですし、あわよくば消費できるかなと(笑)
-
めーい
そうなんです、消化時間が妊娠前より断然長くなってるので尚更気になりました(`・ω・´)
朝ごはん後のお腹と相談します♪ありがとうございます♪- 5月28日

きりん
芋けんぴおいしですよね😻
昼ごはんと夕ご飯の間に食べてます!!
ヨーグルト食べてますが、物足りなくてさらにチョコ食べたりしてます。。
昔から甘いものもスナックも大好きで、以前の職場でも毎日おやつ食べてたので、やめられません😭毎朝体重計乗る時緊張します。。
-
めーい
芋けんぴ止まりませんよねー♥️
わたしは前の職場でおやつ食べる女の子たちをかわいいなと見ていたオッサンでした😂
体重管理一緒に頑張りましょう!!✨- 5月29日
めーい
やはり15:00のおやつって感じですね!!(๑´ڡ`๑)♡”
ありがとうございます♪