妊娠・出産 出産後2ヶ月で生理が来ました。昨日くらいから血もほとんど出なくなっ… 出産後2ヶ月で生理が来ました。昨日くらいから血もほとんど出なくなって生理そろそろ終わるかなあと思っていた頃ですが、ここ数日下痢になることが多く、冷たいものの飲みすぎかな!?と思っていました。 しかし、今日夜7時頃から急激な腹痛と下痢、更には吐き気まで。嘔吐はしてませんが、胃のむかつきと吐き気があります。 なんだか下腹部から腰にかけても鈍痛がある気がします。 この症状一体なんなんでしょうか。😭😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 生理 症状 出産後 出産 体 鈍痛 ♡ちゃあこ♡(5歳4ヶ月, 6歳) コメント もも 今全く同じ状況です! 産後2ヶ月で 生理もきて吐き気と下痢と腹痛腰痛あります💦 心配なので産婦人科に行こう思ってます💦 病院に行ってみた方がいいと思います😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント