※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ
妊活

出雲大社でご縁授茶を飲んだ後、体調不良と出血が気になる。お茶を飲んだ方は体調に変化があったでしょうか?

この土日で年一旅行に行ったついでに出雲大社に行き出雲大社の近くの堀江薬局に行きご縁授茶を購入して昨日初めて飲んでみたら本当に身体がポカポカになったのですが、今日少し体調を崩したのですが、身体にあっていなかったのか、今日から少し出血があるからリセットした為の体調不良かが分かりません。
旦那いわく暑かったからといって布団は足掻いていなかったみたいです。
このお茶を飲んだ方に質問ですが、なにか体調に変化はありましたか?

コメント

ちぇりー

私も以前そのお茶を飲みました!たしか妊娠6週とかで、人からいただいたので^_^

体調に変化はなかったですよ!私的にはすごく飲み易くてよかったです!

けれど心配ですね( ; ; )旅の疲れがでたのかもしれないですね( ; ; )お大事にしてください!