子育て・グッズ 最近二カ月の娘が、おしゃぶりじゃなく、自分の親指チュパチュパしてる… 最近二カ月の娘が、おしゃぶりじゃなく、自分の親指チュパチュパしてる笑笑(*^ω^*)❤️可愛い😍でも口の周りべちゃべちゃやで(o^^o)笑と言う親バカ発言でした(^^)。さっきまでがっつり寝てたから、今目ぱっちり笑笑寝るかしらー(^-^) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り おしゃぶり 親 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント クローバー 指しゃぶり可愛いですよね❤ うちの子もみほさんの娘さんくらいの指しゃぶりしてた時は微笑ましかったんですけど、最近はぐーで口にねじ込んでます(^_^;) 5月28日 やっちゃん コメありがとうございます😊グーですか?!凄いですね(^-^)笑。何故か左に向いた時だけ指しゃぶりしてるんですよね笑。右向いてる時はあまりしないんですが笑。 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメありがとうございます😊グーですか?!凄いですね(^-^)笑。何故か左に向いた時だけ指しゃぶりしてるんですよね笑。右向いてる時はあまりしないんですが笑。