ココロ・悩み 友達と車の話をしても虚しく感じ、愚痴を言いたい気持ちもある。歌を聞いて泣きそうになる。さみしい気持ち。 平日なにもせずにごはん食べたら友達のところへ出かけ、車のことばっかり。色々気持ちはあったけどグチグチも言いたくないしめんどくさくもなりたくないから、いいよ行ってもって言ったものの毎日毎日虚しくなる。大好きな歌を聞いてたら泣きそうになる。 なんか虚しくて。さみしくはないはずだけどどこかさみしい気もするし。 ちょっと愚痴言いたい気分でした🤦♀️すいません、 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 車 友達 ☺︎(生後9ヶ月, 10歳) コメント こはる わかりますよ。たまにそんなときありますよね💦 とにかく嫁子供一番にしてほしいですよね。 旦那のことを一番にかんがえてるからこそ。日々教育しちゃいます(笑)💦 5月29日 ☺︎ ありますよね😭😭 やっぱりそんな気持ちになるのは旦那のことを1番に考えているからですかね…?🤦♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありますよね😭😭
やっぱりそんな気持ちになるのは旦那のことを1番に考えているからですかね…?🤦♀️